Истина сокрыта в нашем сердце

Истина сокрыта в нашем сердце
Дай Бог нам научиться сердце
Слушать всем своё.

Наполнить мудростью своё
Сознание при жизни, чтоб
Тенью тёмной не уйти в духовный
Мир.

Усердно молим Бога, чтоб сотворил
В нас сердце чистое, Святого Духа
Не лишил чтоб нас, чтоб православный
Путь всегда в нашей судьбе присутствовал
И совесть наша никогда не покидала нас.


Рецензии