Код Ph Оружие бога
Протоны под током для мира Данте
Мёсбауер в мягких часах Дали
Не ищут огласки новые нобели
Красным смещением заданы роли
Мгновенья жизни на грави-поле
Wave-amplication на разных волнах
Синхротрон созидающий
Души во снах
Свидетельство о публикации №123081500364