Летний вечер

Жаркий день, потеет тело,
Пот с лица ручьём бежит.
Ох, как это надоело
В голове волна шумит.

Всё же лучше вечерком
Пить чаёк в саду своём
Под прохладным ветерком
С милой женщиной вдвоём.

И жара как будто спала.
Не жужжит комар над ухом
В уголке уснул и он. Пропала.
Ты вздохнул, окрепший духом.


Рецензии