Поклонник

Я смотрю на твои фотки,
Когда засыпаю ночью,
И днем, в сердце их волоча
Слышу минорные нотки.

Я знаю, что ты не со мной,
В принципе ты ни с кем,
Ты всегда ждешь перемен
И летаешь над горой.

А я внизу машу тебе рукой,
Сильной теплой рукой.
Дружи со мной,
Я поклонник твой...


Рецензии