Непредсказания

Шел второй день обещания
Тебя забыть навсегда.
Льется на голову вода -
Дождь без предсказания!

Промокшие башмаки плачут,
В сумочке молчит телефон,
Выпиваю кофе залпом.
Мои слова ничего не значат...

Значит лишь моя влюбленность -
Первый и последний раз.
Слезы вытираю с глаз,
Серьезна моя увлеченность.

Алло...


Рецензии