Не писал давно письма

Не писал давно письма.
Хотя помню и знаю,
Что рождаешь в них мысли,
Где и чувства рождаю.
Когда пишешь письмо,
Сам как-будто другой,
Думаешь, глядя в окно,
Чертишь буквы рукой.
И волна радости,
Или грусти в глазах,
Или синей тоски
Легли в канву письма.
Вот пишу. Брошен в память.
Хорошо, что писать могу.
Но горит яркий пламень,
Освещая мою судьбу!


Рецензии