С натуры

                Ирина Васильковская сподвигла.

                http://www.stihi.ru/2020/06/17/7705

                Писать с натуры

                Писать с натуры? Я пишу с натуры,
                Но чувствую себя прям дура дурой –
                Само собой рождается трёхстишье,
                И кто-то здесь, пожалуй, третий лишний.

Писать стихи стала с натуры,
Так намного лучше и быстрей.
Взяла бахчевую культуру,
На сегодня решила ...порей.

Не спорьте, он тоже красавец.
Хоть на вид ему много не дашь.
И очень забавный, мерзавец!
От него получаю я блажь.

В Европе считается главным.
А в Уэльсе он символом стал.
А линии тела так плавны,
Ну а кто б пред таким устоял.

Я даже слегка покраснела.
Кто встречался с таким, тот поймёт.
Тут рядом лежащее тело,
То все мысли уходят в полёт.

Взяла его левой рукою,
А другою кропаю стишок.
Я очень довольна собою,
Отдала ему несколько строк.

Наверное выпущу книгу.
А чем хуже Донцовой-то я?
И выдержу эту интригу
Всё с натуры писать не тая.


Рецензии
З Д О Р О В О!

У вас есть чему поучиться, Виктор. Спасибо. Порадовали умом, талантом, шутками и иронией.

Желаю дальнейших успехов!

Нина Семушина   23.09.2023 21:17     Заявить о нарушении
Преогромное Вам спасибо, Нина. С добрыми пожеланиями. Пусть всё будет хорошо

Виктор Тарабурин 2   23.09.2023 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.