Разговор на последнем звонке

                из школьного
***
Надежды кружатся
Как быстрые птицы,
Стихами ложатся
В угол страницы.

***
                С.
Так мы о чём?
Ах, о погоде…
Природа расцвела,
Так что же мы, назло природе
В глуби сердец таим рассвет
Всех наших чувств…
Стоим на палубе вдвоем,
Нет никого – вон только кот,
Как в уголке живой природы…
Так мы о чём?
Ах, о погоде…
25.05.1994


Рецензии