Вымученность

Что-то закардонистое в нём,
при учёбе в школе возникало.
Педагогов вымученный сонм
втиснул в голову познаний кало.

С этим он и выплеснулся в жизнь,
как из тазика помятого помои.
Бодрячком сподобился кружить,
рожи Родине срамные строя.

Вяканье гнилое не прошло
в обитанья прежнего пределах.
И рванул туда, где ценят зло,
пАсти вонь и показную смелость.

Нынче там их целый зоосад
кормится едой, что в миску кинут.
И в цене не голова, а зад -
это лик венчающий их спины!


Рецензии