Изофрактал любви

Я свет своих всех опытов извлёк,
Через эпохи их в момент явил,
Изофрактал любви создал
И Людям свою нежность подарил.

Явил сюда свечение всех звёзд,
Природушку своей Души раскрыл:
Вращается Земна Ось
Из центра альности светил.

15.08.2023г.


Рецензии