Ветер перемен...

Срывает маски ветер перемен
С медийных лиц, уродцев и рекламы.
И поднимает дрогнувших с колен,
Бальзамом губ замазывая шрамы.

Надежды свет пройдёт сквозь толщи туч.
Согреет кровь и позовёт в дорогу.
От края бездны к высшей точке - ключ,
В твоих руках, и пусть зудит тревога:

На площадях два мира и война.
Медийных рож лоснящиеся лица.
И в окнах глаз безумная цена
На перемены в смыслах и границах.

И тот же ритм через десяток лет.
На некст-экранах новая реклама.
Неколебимый только высший свет,
Цвета меняя, словно панорама…

 15.08.2023г.            A-V-A.


Рецензии