Этот август похож на картины Марины. Август 2022

Первый шаг на крыльцо... Лето,  август...
Просто прелесть, ну что за утро...
Погружаюсь я в  это счастье!
Наслажденье - такие минуты ...

Ближе к осени, но ещё лето,
Опьяняют матово- пряные
Краски и  в преломлении света,
Зелень льётся  в  пурпурно-багряные...

Солнце всходит оранжевой дыней ...
Лето, август насыщенно мудрый.
Виноградом плывет запах винный,
Серебрится роса перламутром...

Спелость зрелая, август, утро,
Он тебя приглашает, уносит...
Наша память  такие минуты
Непременно в копилку заносит...


Рецензии