Где это нужно, а где ложно

Дарить любовь совсем не сложно
Одно здесь нужно понимать
Где это нужно, а где ложно
Чтобы потом не пострадать

Не пострадать от пустоты духовной
Когда уходит вникуда
Любовь, дорогой слишком сложной
Теряя силу и себя


Рецензии