Let me know

Sometime need i
 Recombination

c утра берём
 за фук
опять


 - Зачем
 гражданских
  выствляли

Ни одного
осталось
  на
  Аул                ( Прости      меня  пожалуйста  -   ? 
      
Сирена воет
 Ты не бойся

Всего  по-5 минут
поспать за 2  часа


 Туман , навердно-Август , Генна - ?

  минут на 5 - в
 плен больше
 ни сдавайся   -  Глуши
  как ни тебя -  но
 наооборот - !

Они такие же - как Ты ,
Рязанский парень -  На  космодром-забить

 над серыми лучами    


Рецензии