как назло

Кошка с мышкою играет,
по всему видать, сыта,
об одном лишь помышляет,
о приходе к ней кота.

Вот проказнице кто нужен,
как назло кот не идёт,
он с другою кошкой дружен,
ей проходу не даёт.


Рецензии