Поспешность мешает видеть блаженность...

Поспешность мешает видеть блаженность,
В задумчивом взгляде, рождается время,
В особом порядке, неповторимом,
Среди уникальных, дивных событий.
Огонь освещает земную поверхность,
Собой представляя Вселенскую вечность,
В просторной идиллии дивного мира,
Где Свет расширяется в чудном эфире!

Эта направленность действий особый,
В просторном сеанце высокого моря,
Небесный поток всё ярче наполнен,
Сияющим днём, огромного свода.
В таком варианте светится небо,
В законах единых великой Вселенной!
Божественный Свет преисполнен Сиянием,
Расширив естественный Путь Мироздания!

      15.08.23


Рецензии