Галактическое путешествие
Трехэтажный маршрут бытия,
Спиритическое наблюдение,
Позволяет стерпеть весь изъян.
Я в твердыни помазан скольжением,
Четвертным поворотом судьбы,
Гуттаперчивость мокнет в хождениях,
Принимать ли такие ходы?
Галактическое путешествие,
Пятимесячный стук новый грёз,
Мы фактически все - в погружении,
Бестолкового мира из слёз...
15.08.2023
ИМО
Свидетельство о публикации №123081503502
пироги и хлебный квас
оторвались на Венере
и отправились на Марс!
(позавидуй Илон Маск)
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 17.08.2023 14:13 Заявить о нарушении