Птицы спасли Ильича
Он всех живей - вот и зноем томим!
Наделали птицы ему прям на лысину
И он нынче вроде как
В вязаной шапочке,
Которая шапочка
Вождя революции
От зноя ужасного
Всенепременно
От солнца удара его защитит!
Свидетельство о публикации №123081503491