И Бог по-своему ревнив...

***
И Бог по-своему ревнив,
                хотя Любовь Его поистине безлична
И оттого не будоражит
                ни Его небесную, ни нашу кровь;
Но невозможно всё же смертному
                бывает Ей отдаться лишь частично,
Ещё ль хоть с кем-то или чем-то
                разделить к Нему великую любовь.


Рецензии