А мне открылись двери счастья

А мне открылись двери счастья:
Вхожу я в храм, где так светло,
Где нету бурь или ненастья,
Моей душе всегда тепло.

И этот храм – он дом искусства
Дверь открывается для всех.
В ком развиты с мыслями чувства
Тому придёт всегда успех.


Рецензии