Иммунная система это инстинкт самосохранения

Бог человека Сотворил, снабдив его иммунною системой.
А это означает, что человек сам себя должен лечить.
Без всяких вредоносных химических препаратов,
Но тёмные через врачей, иммунную систему человека
Через прививки начали губить.

И от простого насморка человек может умереть,
А вырастая человек зачать ребёнка не способен.
Без всяких войн сокращение населения идёт,
Врачи есть исполнители программы тёмных.

Здесь стоит вспомнить наших бабушек в далёкие
Года, когда детей рожали человек по двадцать.
Естественный отбор тогда существовал
И выживал сильнейший, а слабые отсеивались.

Сейчас у женщин нет желания вообще рожать,
Ушли все в бизнес и связывать себя ребёнком
Она не хочет. И кое как сподобится одного родить
И если слабенький его допаривают.

Всю жизнь трясётся мать над ним, болеет очень часто
Допаренный ребёнок. Тёмные трясутся над перенаселением
Земли, земные, мол, ресурсы ограничены, еды для всех
Не хватит, бред такой способна только тьма придумать.

Природа Мать способна сама себя восстановить, хоть
Человек в свою угоду её нещадно губит, а для примера
Чернобыль мы возьмём. Человек собственноручно
Сгубил эти места.

Сейчас природа сама себя там восстанавливает.
Сейчас там джунгли, растения свободно там растут
И звери там свободно размножаются.
Природа там восстановилась и радиации в помине нет.


Рецензии