Рисунки детские

Рисунки детские наивны,
Но сколь правдива их суть –
Они душой своей невинны
И в жизни детской начальный путь.

Путь к солнцу, радости и свету
Без зла к добру людей ведёт.
Когда ты видишь картину эту
В твоих делах любовь растёт.


Рецензии