Подземная жизнь

Я познакомилась с тобой в метро,
Ты пропустил меня, а потом поцеловал,
Какой, я подумала, красивый и смелый нахал.
Облизнула твое плечо на следующее утро.

Мы ездили в этом метро каждый по своим делам,
Я приезжала раньше домой и готовила,
Ты не приходил, я сквернословила.
Однажды я увидела тебя в метро с мадам.

Вы целовались на месте, где мы познакомились,
Прохожие толкали меня и наступали на ноги.
Я ненавижу метро всем нутром, видят Боги!
Вот так моя подземная жизнь навсегда закончилась...


Рецензии