Давай уж, хватит
Претензии опять, опять,
Мне кажется, не обессудь ты,
Что на меня тебе совсем плевать.
Наверное, и я, некстати,
С тобою позволял кричать,
Но я прошу, давай уж, хватит,
С тобой друг друга по кусочкам рвать.
Свидетельство о публикации №123081503399