Сеятелю сердец
Нам посылает сердца -
Он их уже посадил,
Подарок всем от Творца!
.
А полоса для них -
Нервов густой комок,
Какой подобрать мотив,
Чего поднести глоток?
.
Что кто поселит там,
Бездушье или добро?
Будет в ответе сам -
Это ж его ядро!
.
Спасибо тебе за труд,
Сеятель наших сердец,
В срок их все соберут -
Каждому свой венец!
.
Свидетельство о публикации №123081503370