Моему городу

            _
Встречай меня
Мой город я вернулась
Короною своей
Меня венчай

Я лишь сейчас
Наверное очнулась
С увиденным
Столкнувшись невзначай

Очнулась я
Как будто бы спала
И лицезрела черно белый сон
Но через сто лет кончился вдруг он   
25.07.23


Рецензии