Молись и увидишь!

              _
Молись так искренно
Так нежно
Как то
Невинное дитя

Молись
И ты увидишь вскоре
Как жизнь
Изменится твоя

Все на места как будто встанет
Безумие исчезнет прочь
И ты увидишь так и будет
Лишь попроси его помочь 
24.07.23


Рецензии