Возвращаюсь

Раненым, сбитым с прицела,
Лающим псом с проржавевшей цепи,
Рвётся забытая сучка,по кличке Скука,
ко мне как к хозяину льнет,и мешает идти.

Я возвращаю не к ней, а к забытой и сколотой кружке, к махровым халатам, к дивану, режиму и сну.
Я возвращаюсь к себе, полумертвой царевне-лягушке, я возвращаюсь к привычному быту и дну.


Рецензии