Вчерашний день

                _
Твой тихий дом заснет
И станет былью
Ушедший навсегда
Прошедший день

Он стал навеки вечные
Лишь пылью
В скользящую
Он превратится тень

Он превратится в пыль
Он былью стал и время
И время вспять увы не повернуть
За облаками он сумел пропасть   
23.07.23


Рецензии