Что мне в жизни надо?

Что мне в жизни надо?
Жить, любить, расти,
Вдохновенно, страстно,
Ласково любить!
   Вырастить бы деток,
   Двое их больших.
   Жить бы мне безбедно,
   И найти магнит
Для большого счастья,
Для искренней любви.
Улыбаться мило,
И за собой вести
  Людей счастливых, умных,
  Чтоб глаз горел лихой,
  И чтобы королевой
  Была я, и прибой
В курортах шаловливо
Меня ласкал всегда,
И в океане ветер
Забрал грусть навсегда!


Рецензии