Ночное представление

                _
Жилая комната в огнях
В ней накрепко закрыта дверь
А ты возьми и всей душой
Огням той комнаты поверь

Как той подруге что тебя
Вовек веков да не предаст
И не предаст и из любви
Приют и кров тебе свой даст

Приют и кров и то что в ней
Надолго лишь твоим в ней станет
И охранять тебя весь век
Сам бог поверь мне не устанет 
22.07.23


Рецензии