Я без работы, как в неволе

Я без работы, как в неволе
Не знаю, что делать мне с собой.
Нет, не желаю другим такой доли
Вести с пустой душою бой.

Он победит, а ты погибнешь,
Но не физически… С тоской
Родную землю ты покинешь –
Себя убьёшь своей рукой.


Рецензии