Никому не остаться тут
Завтра чей-то опять черёд.
Может, я упаду, иль ты...
Ну, а может быть, повезёт,
И отсрочку на время дадут,
Будешь пить по глоточку жизнь...
Никому не остаться тут,
Но держись за неё, держись!
Как же мало осталось испить,
Ну, а жажда ещё сильней!
Никому не остановить
Приближенье последних дней.
Собери камни, что разбросал,
Подари, что всю жизнь берёг.
Не успел всё, о чём мечтал,
И не смог всех пройти дорог.
Как же можно её отпустить?!
(Я уже с ней давно на ты.)
Не творить, не дышать, не быть...
И не выйти из темноты!?
Мы уже у последней черты,
Завтра чей-то опять черёд.
Может, я упаду, иль ты.
Может, временно повезёт.
15 августа 2023
Свидетельство о публикации №123081500330
Вехова Лариса 10.09.2023 10:19 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 10.09.2023 11:26 Заявить о нарушении