Бл... ди

Про бл*дей мне писать не охота,
В мире нашем полным их полно,
Что толкает на это их часом?
Не хочу разбираться ни в чем,

Про бл*дей ничего не напишешь ,
Просто бл*ди, все ясно и так.
Женщины, дамы, родные
Но зачем вы с собою вот  так?

Про бл*дей ничего и не скажешь,
Просто бл*ди и слов больше нет,
Но не все себя ими считают,
Хотя бл*ди ведь разные есть,

Есть те бл*ди, что того не скрывая,
Продают свое тело за грош,
Все открыто и все без обмана,
Есть гроши,  тогда милости вхож..

Есть те бл*ди которые тайно,
Предают своих мужиков.
Тех которых любить обещали ,
верной быть, навсегда и во всем ,

И надев колечко на пальчик,
Позабыв в тот же миг обо всем,
Опуститься так низко и мерзко,
Бл*дью стать, променяв всю любовь.

Про бл*дей ничего не напишешь ,
Про бл*дей не охота писать,
Но про вас ,кто мужьям изменяет,
Пару слов все же можно сказать,:

Вы и есть настоящие бл*ди!
Самых подлых и грязных кровей,
Вот кого сторонится всем надо,
Прокаженных и мерзких бл*дей !


Рецензии