Вечная загадка
Однако, мозг работал на «отлично»,
Пол рюмки коньяка с утра привычно,
И заводилась, словно сатана,
И интеллекта в ней совсем чуть-чуть,
Но разговор вести, ой, как умела,
Не говорила даже, просто пела,
Что ей с мужчиной было флиртануть.
И вот такая — ни о чём в себе,
Чем-то влюбляла просто до упаду,
Вся из частей одной большой шарады,
Особый знак что ли в её судьбе?
Свидетельство о публикации №123081503281