***
лишь тихо стоять
я полюбила да
и это уже не отнять
в пачке одна сигарета
в жизни одна любовь
с кем моя девочка где-то
гоняет кровь
в мире пошлости и безумия
ты найди для меня три минуты
никогда тебе не прощу я
твои холодные руки
Свидетельство о публикации №123081503278