Живые и мертвые

                _
Мертвые что им до бедствий живых
Тех что себя терзают за зря
Те что не видят той красоты
Какую являет им зоря

Им то что до той суеты
В коей живем и я и ты
Что им до наших проблем теперь
Им теперь не познать потерь

Им уже не познать той боли
Ими отыграны эти роли
Им уж не лгать и не обещать
Только им вечно живых защищать   
22.07.23


Рецензии