Загляну

Загляну в свою внутренность вечером -
Что там прячется в сердце не каменном?
И болтать, и выдумывать - нечего
Надо срочно раздуть синим пламенем
Не звонить, не считать, не учитывать
Не гонять за закатом на скорости...
Мне пора уже внутренность считывать
И творить, заполняя все полости.


Рецензии