Сыновья
Ушли сыновья воевать.
А матери плачут в несчастье,
Придется одной горевать.
А матери плачут в квартирах,
И шлют сыновьям письмецо.
Быть рядом с сыночком, не в силах.
Ждут фото - увидеть лицо.
И гром, вдруг, не грянул в ненастье.
И рвется, и плачет душа.
А сердце, лишь бьётся все чаще.
Поспать бы ей, хоть полчаса.
Все также, ночь утро сменяет.
И медленно время идет.
И музыка в парке играет.
Все также смеется народ.
Сны снятся, в забвении странном,
В проеме открытых дверей.
Ждут матери, сжавшись в комочек,
Здоровых своих сыновей.
Свидетельство о публикации №123081503262