Ж А Л Ь!

               _
Ныне рассвет скор
Хоть и лето к концу
Жаль что его не видеть
Вновь твоему отцу

Жаль что его век
Краток был прошел
Тихо и он как все
Прочь отсюда ушел

Прочь он ушел
Не в ночь
Только нельзя
Ему было помочь 
22.07.23


Рецензии