Сатанинский пир

            _
Все в дом все в дом
Бом бом бом бом
Снова войны там гром
Все вокруг на слом

Люд плачь брат враг
Жизнь ничто в овраг
Слезы стенанья страх боль
Дьявол по всюду здесь король

Слез вода глаза не спят
Бог позабыт Иисус распят
Вот он нынешний наш мир
Кончится вскоре сей пир 
22.07.23


Рецензии