Злая волна
Не стало плотины и вот:
Вдруг, волны потока смывали
Дома, и машины и скот.
Народ от обстрелов скрывался,
В подвалах, там спали с детьми.
А разве поток разбирался?
Там низко, и волны пошли.
Успевших запрыгнуть в машину,
Волною накрыла судьба.
И бог наблюдал ту картину,
Ни помочь, ни спасти их нельзя.
А спасшихся, ждавших на крышах,
Накрыл артиллерии град.
Разорванным в клочья малышкам,
Не важно знать, кто виноват.
Свидетельство о публикации №123081503234