Моя любовь ни есть слова

                _
Как написать тебе пером
Как описать чтоб ты поверил
Что не слова моя любовь
Что дух влюблен в тебя до смерти

Что пред тобою человек
Что ошибается и плачет
И твой завет здесь для него
Поверь мне слишком много значит

Пускай его здесь краток век
Тот что ему ты здесь отмерил
Уста не лгут когда кричат
Что человек в тебя поверил 
21.07.23


Рецензии