Здравствуй, школа!
Пролетело быстро.
Вот и осень к нам пришла
В платье золотистом.
Припев.
Здравствуй, парта и учитель!
И звонок весёлый!
Здравствуй, наш любимый класс!
Здравствуй, наша школа!
Дети все идут с цветами
Празднично одеты.
И несут учителям
Яркие букеты!
И соскучились портфели,
Дневники и книжки.
На урок зовёт звонок
Наших ребятишек.
Золотит листочки солнце,
И искрит лучами.
Школа всех учеников
Радостно встречает.
Свидетельство о публикации №123081503224
Пусть будет больше светлых и добрых стихов для наших детей!
Светлана Мирошина 04.09.2023 17:50 Заявить о нарушении