Ребенок войны

                _
Ребенок как страшно все это
Он жил он душой ликовал
Он жил и сливался с рассветом
Но страх его дух приковал

Цепями опутал и сердце
Заставил его трепетать
Смеясь вдруг сказал громогласно
Что счастья ему не видать

Что ласки ему материнской
Уже не изведать вовек
Что дьявола нынче эпоха
Так плач же земной человек   
21.07.23


Рецензии