Вино его любви

                _
Все будет как будет
Окажется сном
И бог нас напоит
Любви той вином

Любви что окутает
Мир в этот день
А дьявол падет
И отправится в тень

Изменится все
В тот же час навсегда
Как сон вдруг куда то
Исчезнет беда

Однажды поверьте
На свете так будет
И бог из любви
Никого не осудит 
20.07.23


Рецензии