Позвизд-Соловейка

Ну, здравствуй, Поздвизд-Соловейка!
Пропой мне песню о любви.
Твоя природная стихия
Гуляет у меня в крови.

И сеет она правду жизни,
С Родными выходя на связь.
Из состояния Природы
Рисую я узоров вязь.

Изофракталы получаю
И свет своих огней дарю.
За этот дар тебя, Родного,
От всей Души благодарю!

15.08.2023г.


Рецензии