Долгожданная свобода

               _
Когда твое сердце
В вечном покое останется
Душе твоей пленнице
Эта свобода понравится

От счастья она взмоет в небо
В выси возликует
Надеюсь что чаша иная
Ее да минует

Не встретит она
На пути своем жара огня
Надеюсь что бог будет добр
Услышит меня 
19.07.23


Рецензии