Город детских лет

             _
В окнах домов
Снова зажжется свет
Ни одного
Темного просто нет

Это мой дом
Город прошедших лет
В них для меня
Ценности есть секрет

Детство прошло
Сказки прощалось сном
Горечи лишь став
На губах вином

Было ли все это
Скажи со мной
Только вот чьей
Стал тот конец виной 
18.07.23


Рецензии