Исповедь больного онкологией

                _
Странна мне эта боль
Ее я не заметил
Вошла играет роль
А я ей не ответил

А я и не узнал
Ее совсем в обличье
Она ко мне пришла
Дерзка до неприличья

Я встретился лицом
К лицу с той девою бесстыжей
О боже мой за что
Судьбой я так обижен

Обижен я ль жесток
Когда то к небесам был
Когда она пришла
Я кажется застыл

Я кажется застыл
Был ею потрясен
И наземь я упал
С небес был унесен

Я не хотел забыть
Блаженство то и счастье
И я очнулся в миг
Когда познал ненастье

Я счастлив был вполне
На древней сей планете
Но бог велел и мне
Забыть о белом свете

Про то что я люблю
Всем сердцем и душой
И я не утаю
Любви своей большой

Большой своей любви
К голубизне небес
И для меня уход
Под их покров не стресс

Я много повидал
И сделал все что мог
Теперь же час пришел
Мне подвести итог

Вот кажется и все
Неужто это правда
Что ныне и меня
Как прочих ждет награда

Награда та что в срок
Из нас получит каждый
За божий тот урок
Что ценным был и важным

Получит каждый в срок
Награду ту однажды
Но пережить те дни
Никто не сможет дважды 
18.07.23


Рецензии